BRICKS AUX 2 SAUMONS ET AUX LEGUMES

Publié le par La présidente

 

Pour 4 personnes

  • 400 gr de julienne de légumes ( maison ou surgelée )
  • 400 gr de filet de saumon
  • 4 petites tranches de saumon fumé
  • 1 pot de ricotta
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Fines herbes ( persil,ciboulette )
  • 4 feuilles de brick
  • 60 gr de beurre

RECETTE

Décongeler la julienne, la faire suer dans une poêle avec le beurre, assaisonner .
Dans un bol mélanger la ricotta, la crème fraîche, les fines herbes, sel et poivre

Montage : étaler la feuille de brick, placer 2 bonnes cuillères de légumes au centre, puis au –dessus une moitié de tranche de saumon fumé, puis la tranche de saumon puis dessus l’autre moitié de tranche de saumon fumé . Terminer avec une bonne cuillère de la préparation à la ricotta .

Fermer la feuille de brick, la faire dorer à la poêle des 2 côtés .

Cuisson : four 180° environ 10 mn, poser les feuilles de bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .

 

Réalisé par Nadia

Publié dans Recettes Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article