CERISES AU KAMOK FLAMBEES

Publié le par La présidente

                                              

 

 

 

                Préparation :     3mn

                Cuisson :           8mn 

                Dressage :        4mn

                Total :             15mn

 

                Pour 4 personnes :

                 160 g de cerises dénoyautées au sirop

                 5 cl de Kamok

                 40 g de sucre semoule

                 3 cl de vodka

                 ¼ l de glace vanille

 

LA RECETTE :

 

1/ Mettre dans une poêle les 5cl de Kamok avec 30g sucre semoule, laisser cuire jusqu’à la coloration « caramel ».

 

2/ Mettre les cerises égouttées à cuire dans le caramel environ 6mn.

 

3/ Dresser vos coupes de glace.

 

4/ Flamber à la vodka, saupoudrer de sucre.

 

5/ Servir les cerises sur la glace et napper de caramel.           

 

Publié dans Recettes Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article