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  • Petits gâteaux de riz aux abricots secs

    05 septembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    Pour 6 personnes 1 litre de lait, 180 gr de riz à grains ronds, 100 gr d’abricots secs, 100 gr de sucre semoule, 2 œufs, 25 gr de beurre, 1 sachet de sucre vanillé. *Laver rapidement les abricots secs. Coupez-les en 4 ou 6 morceaux. Mettez dans un plat...

  • BRICKS AUX 2 SAUMONS ET AUX LEGUMES

    08 septembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    Pour 4 personnes 400 gr de julienne de légumes ( maison ou surgelée ) 400 gr de filet de saumon 4 petites tranches de saumon fumé 1 pot de ricotta 20 cl de crème fraîche épaisse Fines herbes ( persil,ciboulette ) 4 feuilles de brick 60 gr de beurre RECETTE...

  • SOIREE GALA 2011 ( 1 )

    16 décembre 2011 ( #Danse )

    Bonsoir à toutes et tous et bienvenue pour notre gala qui clôture la saison 2010/2011 des activités Sportivités et Loisirs Gervinois et des Projots Gervinois. Sans plus attendre, nous allons commencer notre spectacle par les plus jeunes. Ils ont entre...

  • Saison 2011/2012

    05 septembre 2008 ( #Art floral )

    ART FLORAL OBJET : cours d’initiation, découverte de techniques et de thèmes variés LIEU : salle du Villebon ANIMATRICE : Mme MILCENT Anne TARIF : 83 € / an Adhésion : 7 € / famille JOURS ET HORAIRES DES COURS : Un mardi / mois ( 6ème année ) 18h à 20h...

  • PAPILLOTTES DE POULET

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : - 4 blancs de poulet de 120g - 400g de poireaux - 1 tomate, 1 citron - 2 échalotes - 80g de beurre ou 5cl d’huile d’olive - Ciboulette, sel poivre - 10cl de bouillon de volaille ou fond de volaille, estragon ou basilic RECETTE/...

  • PAPILLOTTES DE POULET

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : - 4 blancs de poulet de 120g - 400g de poireaux - 1 tomate, 1 citron - 2 échalotes - 80g de beurre ou 5cl d’huile d’olive - Ciboulette, sel poivre - 10cl de bouillon de volaille ou fond de volaille, estragon ou basilic RECETTE/...

  • BRICKS DE CABILLAUD SUR JULIENNE DE LEGUMES

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 4 x 100g de dos de cabillaud ou colin (si congelé, le décongelé avant) 200g de julienne de légumes (décongeler avant) 50g de beurre 80g de tomates concassées ou de sauce tomate 4 feuilles de bricks 1 citron 1 échalote 4cl...

  • Saison 2009/2010

    05 septembre 2008 ( #Equitation )

    EQUITATION OBJET : Cours d’initiation et de perfectionnement sur poneys, doubles-poneys et chevaux Loisir et compétition LIEU : Ecole d’Equitation des Presnes ENCADREMENT : Aude LAGARDE ( BEES 1er degrés ) et son équipe TARIFS : Adhésion association :...

  • Règlement Tennis

    22 août 2008 ( #Tennis )

    REGLEMENT Tennis Loisirs Gervinois INFORMATIONS Trois courts de Tennis, dont un couvert sont à la disposition des joueurs Tarif carte d’adhérent pour l’année 2011 Adultes : 45 € Enfants – 15 ans : 30 € ( + 10 € parent accompagnant joueur ) Adhésion/famille...

  • Saison 2011/2012

    05 septembre 2008 ( #Tennis )

    TENNIS OBJET : Tennis loisirs LIEU : Rue des Primevères 3 cours de tennis dont 1 couvert TARIFS : location 10 € / l’heure ou carte annuelle : Adultes : 47 € / an Enfants (- 15 ans ) : 32 € / an ( + 10 € parent accompagnant joueur ) Adhésion : 7 € / famille...

  • AVOCAT AUX AGRUMES

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    INGREDIENTS : pour 4 personnes - 2 avocats - 2 pomelos - 1 citron - 80 g de salade - 8 tomates cerise RECETTE / PROGRESSION : Découper les avocats en 2, ôter le noyau. Ôter la pulpe à l’aide d’une cuillère moyenne. Chaque ½ avocat sera découper en ½ éventail....

  • Saison 2010/2011

    05 septembre 2008 ( #Gym )

    GYMNASTIQUE Adultes OBJET : Cours de gymnastique d’entretien et mise en forme LIEU : salle des Primevères PROFESSEUR : Mme PINEL Maud TARIF : 80 € / an ou 5 € ( le cours ) Adhésion : 7 € / famille HORAIRES DES COURS : Le jeudi ( gym douce ) : 9H30 à 10H30...

  • SAUMON MARINE AU GINGEMBRE ET AUX AGRUMES

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    INGREDIENTS : 4 personnes - 250 g saumon fumé - 3 pomelos - Gingembre frais : 10 g ou en poudre - 100 g de salade jeunes pousses - 2 cuillères à potage de crème fraîche (10 g) - Piment de Cayenne et sel fin (2g) - Décor : 4 tomates cerise RECETTE / PROGRESSION...

  • POULET AU CITRON

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : - 4 blancs de poulet - 2 citrons verts - 1 c à soupe d’huile - 2 pincées de piment de Cayenne - Quelques graines de coriandre, sel, poivre RECETTE/PROGRESSION : Pressez le citrons ; dans un plat creux, disposez les blancs...

  • POIRES AU MIEL FLAMBEES AU KAYOUSKI

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    Préparation : 2 mn Cuisson : 8 mn Dressage : 5 mn Temps total : 15 mn Pour 4 personnes 4 ½ poires au sirop ou 2 poires fraîches coupées en 6 10 g de sucre semoule 3 cuillères à potage de miel clair 1/2 orange 4 cl de Kayouski ¼ l de glace vanille LA RECETTE...

  • BRICKS DE CHEVRE

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : - 2 crottins de Chavignol - 4 feuilles de bricks - Fines herbes : basilic ou estragon - 10g de beurre fondu RECETTE/PROGRESSION : Préchauffer le four, couper chaque fromage en deux dans le sens de l’épaisseur. Poser un ½...

  • LES SAUCES

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    SAUCE VINAIGRETTE : 2 cuillères à potage d’huile d’olive 1 cuillère à potage d’eau 1 cuillère à potage de vinaigre de vin 1 cuillère à café de vinaigre de vin aromatisé à la framboise 1 cuillère à café de moutarde forte Poivre – sel fin (très peu) facultatif...

  • ESPUMA D’AVOCAT FACON GUACAMOLE

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    MISE EN BOUCHE INGREDIENTS pour 6 petits verres : - 1 avocat bien mûr (environ : pulpe 100g net) - 60 g de yaourt nature - 60g de crème fraîche - 3 c soupe d’épices pour guacamole - 3 cl de jus de citron - 1 feuille de gélatine (2g) en siphon, 2 sans...

  • TOMATES ŒUFS COCOTTES

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn au four TH 6 INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : - 8 tomates - 8 œufs - 2 boules de mozzarella ou 80 g d’emmenthal - 1 cuillère à potage de basilic - 4 cuillères à café d’huile d’olive - Sel - Poivre ou...

  • PETITS POTS FACON TRIFLE/ 8 VERRINES

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    DESSERTS INGREDIENTS : - 8 biscuits : cuillère, boudoirs ou de Reims - 4 cl de sirop de framboise ou fraises - 2 petits suisses - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 yaourts à la fraise des bois ou fruits rouges - 16 cl de fruits rouges. PROGRESSION...

  • VERRINES DE SAINT JACQUES A L’EFFILOCHEE D’ENDIVES

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    INGREDIENTS POUR 8 VERRINES : - 2 endives - 8 noix de saint jacques - 1 CS de sésame/ FACULTATIF - 1CS de vinaigre de balsamique - 3CS d’huile de colza - 15 g de beurre ½ sel - 1 oignon blanc frais ou ½ oignon doux (violet) PROGRESSION : Eplucher les...

  • CERISES AU KAMOK FLAMBEES

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    Préparation : 3mn Cuisson : 8mn Dressage : 4mn Total : 15mn Pour 4 personnes : 160 g de cerises dénoyautées au sirop 5 cl de Kamok 40 g de sucre semoule 3 cl de vodka ¼ l de glace vanille LA RECETTE : 1/ Mettre dans une poêle les 5cl de Kamok avec 30g...

  • FILETS DE BAR EN PAPILLOTE

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 4 filets de bar avec peau 8 feuilles de chou frisé 2 oignons ou échalotes 1 c à soupe de graines de coriandre, un peu de piment rouge Sel, poivre, 4cl d’huile d’olive Facultatif : tomates concassées RECETTE / PROGRESSION...

  • DANSE saison 2011/2012

    05 septembre 2009 ( #Danse )

    OBJET : Cours d’initiation et de perfectionnement LIEU : salle des Primevères PROFESSEUR : Mme MURAIL Sophie TARIF : 80 € / an Adhésion : 7 € / famille HORAIRES DES COURS Le mardi : Enfants nés en 2005 – 04 : de 16H45 à 17H45 Enfants nés en 2003 – 02...

  • BRICKS AUX POMMES ET AUX FRUITS ROUGES

    02 novembre 2008 ( #Recettes Cuisine )

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : - 4 feuilles de bricks - 3 pommes - 240 g de fraises ou de fruits rouges surgelés - 50g de beurre - 20g de sucre et 15g de sucre vanillé RECETTE/PROGRESSION : Peler les pommes, les éplucher et les couper en 8. Les cuire...

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