BRICKS DE CABILLAUD SUR JULIENNE DE LEGUMES

Publié le par La présidente

 

 

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

 

4 x 100g de dos de cabillaud ou colin (si congelé, le décongelé avant)

200g de julienne de légumes (décongeler avant)

50g de beurre

80g de tomates concassées ou de sauce tomate

4 feuilles de bricks

1 citron

1 échalote

4cl d’huile d’olive/ sel/poivre

 

RECETTE/PROGRESSION : décongeler la julienne de légumes (et le poisson).

 

Emincer l’échalote, faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l’échalote, faire revenir sans coloration, ajouter la julienne, mettre à feu doux et mélanger. Saler et poivrer. Cuisson 10mn. Réserver. Faire colorer les dos de poissons dans la poêle avec un filet d’huile d’olive, sel, poivre 1mn de chaque côté maxi.

Au centre de la feuille de brick, dresser la julienne de légumes, le dos de poison dessus, 1 cuillère à potage de tomates concassées ou sauce tomate sur le poisson, 2g de basilic, fermer la brick.

 

Chauffer le four à 180°, cuire 10mm.

Servir avec du citron pressé ou un beurre citronné pour les + gourmands.

 

 

Vous pouvez remplacer la julienne par des feuilles d’épinards juste blanchies.

 

Réalisé en atelier diététique

Publié dans Recettes Cuisine

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