FILETS DE BAR EN PAPILLOTE

Publié le par La présidente


 


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
 :

 

4 filets de bar avec peau

8 feuilles de chou frisé

2 oignons ou échalotes

1 c à soupe de graines de coriandre, un peu de piment rouge

Sel, poivre, 4cl d’huile d’olive

Facultatif : tomates concassées

 

RECETTE / PROGRESSION

 

Dans l’eau bouillante salée, faîtes blanchir 5mn les feuilles de chou. Passez les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez les à plat. Oter la tige centrale.

Emincer les oignons et les faire fondre 3mn dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le piment rouge. Réserver et faire saisir à feu vif les filets de bar dans la poêle pendant 2mn.

Préchauffer le four à 180°(6).

Déposer le poisson sur 2 feuilles de chou superposées, sel, poivre, garnissez avec les oignons et 5/6 graines de coriandre écrasées. Fermer les feuilles de chou, les cuire 7mn au four en les protégeant d’une feuille de papier sulfurisé ou d’un couvercle.

Publié dans Recettes Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article